sorria

embora eu chore

só te peço pra sorrir

embora eu me torture

sorria e não pare de rir

embora eu chore

ou perca o juízo

o teu risonho riso

é tudo que eu preciso

embora meu sangue

tatue a calçada

não esconda teu riso

não esconda por nada

embora eu não

esteja ao seu lado

embora eu fique calado

embora enlouqueça

eu estressado

sorria mesmo se eu estiver

lá no meu choro sentado

embora eu vá embora

embora eu fique

embora eu grite

embora eu cale

ou quem sabe fale

um simples te amo

embora o engano

tente te enganar

engane o engano

se for preciso

mais não me

negue seu riso

Tony Aldair P. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 14/07/2017
Código do texto: T6054270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.