tumblr.com
MINHA MUSA CÉU
É meu Céu
A minha Musa
Não
Tem só olhos mais lindos
Incendiados
Onde a Lua vem namorar
Tem entardecer
No seu olhar
Verde da cor do Mar
Onde o Sol vem descansar,
Vem sonhar,
Com o anoitecer e sentir
Entre as estrelas o que irá acontecer...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas