Casa vazia
Casa vazia
Com pouca alegria
Sem movimentos
E pouca vontade
Casa vazia
Sem correria
Sem seus passos barulhentos
Sem a sua bondade
Casa vazia
Sem os teus pelos
Sem o seu cheiro
Sem seu focinho cinzento pela idade
Casa vazia
Sem sua companhia
Sem o teu olhar carinhoso
Mas cheia de saudade
Casa vazia
Sem sua magia
Sem sua doçura
Sem sua lealdade
Casa vazia
Sem carinho na barriga
Sem puxões de orelha
Sem a nossa amizade
Casa vazia
Mas com boas lembranças
Do bem que me fez
Durante longos anos de cumplicidade
Dedicado à mais fiel companheira e amiga de quatro patas Danka .
Gabriel D´Nasc®
13/07/2017 1314