VIVER É UM VERSEJAR

Está tudo escuro sem seu rosto para acariciar

Impossível minha vida sem seu jeito de sorrir

Sei que seu coração pertence ao meu amar

Basta ter seus beijos para o meu dia colorir

Nosso reencontro é a única certeza que tenho

Eu não sei viver mais sem dar te minha mão

Mas tempo aumenta esse sentimento ferrenho

Chamado saudade em sua mais pura acepção

Se amor é fogo, a saudade apenas o mantém

Como a lenha que queima sem se apressar

Não conhece a vida o que do amor se abstém

Pois só amor ensina como viver é um versejar...