Chega mais perto
Chega mais perto...
Beija-me o pescoço
Arrepia o corpo...
Suas mãos queimando minha pele
Desejo aumentando,
No seu ouvido sussurrando
Me faça sua mulher...
Sem pudor ou tabus...
Somente a mulher que te deseja,
Que te quer...
Te chama
Te incendeia...
Cravo Canela