Saudade de minha mãe

Mãe que amava as flores

Cheirava tal qual jasmin

Tenho certeza que Deus

Deu de presente um jardim

Quando vejo uma flor

Vejo a sorrindo pra mim.

Hoje seria o seu dia

Ela que nos deu amor

Darei um buquê de oração

Com fé em nosso Senhor

É no chamado de Deus

Ele a transformou em flor

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 12/07/2017
Código do texto: T6052411
Classificação de conteúdo: seguro