Sua saudade
Sua jornada apenas começou
A realidade dessa nova vida te acolhe
O futuro te diz vá em frente
Você tem um mundo inteiro para conquistar
Ele é seu.
Se por ventura sentir saudades
Lembra-se de tudo bom que você viveu aqui
Pensa que seu sacrifico
Será a sua próxima vitória
Nem tudo serão flores
Haverão algumas tempestades
Mas como todo o fim da chuva
Sempre vem um raio de sol
Para iluminar a vida.
você é tão jovem
tem tantos sonhos e planos
peço a Deus que te abençoe
E mesmo que não rime com a prosa
Eu te desejo tudo de bom nesse mundo.
Viva o agora, seja feliz cada minuto
Vás em frente .