mais tempo...
Eu só queria ter mais tempo
de fechar os olhos
E correr além
Dessas imagens
(tuas)
Que não me saem da face
E assim não me importaria com a eternidade das horas
Se eu estivesse (contigo)
falta-me mar...
sobra-me lágrimas
falta-me pés e asas
sobra-me sonhos
falta-me coragem
sobra-me amor
falta-me você
sobra-me dor
por aquilo que não tive
por aquilo que não tenho
por aquilo que nunca me será dado
por aquilo que me foi tirado
sobra-me fé
por saber que há uma ponte
por saber que há um céu
por saber que há um horizonte
por saber que há um sol
mesmo tão distante