Mas, vivemos tudo
Sabe o que é difícil?
Te querer e não ter...
Não te alcançar...
Sentir saudades e não poder matá-la...
Difícil é...
Saber que terei que conviver com a ausência.
O que alivia?
Saber que vivemos tudo...
Que ficou boas lembranças de nós dois...
De cada momento que sempre guardarei...
Saber que de alguma forma ainda o tenho comigo.
Cravo Canela