Imagine

Domingo triste sem graça

Faltou sua presença joia rara

eu fico aqui te imaginando

Cada cantinho aqui eu te dominando

Sonhar positivo sempre

Fazer acontecer, experimente

Louca pra te ter nos meus braços

Te encher de beijos e te dar uns amassos

Eu conto dia, hora, segundos...

Cada tempo q passa eu acredito la no fundo

Vou na fé com o coração apertado

Mas tenho o amor muito bem guardado

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 09/07/2017
Código do texto: T6050136
Classificação de conteúdo: seguro