UM SONHO INOCENTE
UM SONHO INOCENTE - João Nunes ventura-07/2017
Sei que você existe mais não lhe conheço
E gostaria de encontrar a sua formosura,
Você é linda tem o coração de alma pura
Se você permitir lhe darei meu endereço.
Você anda por aí tem no olhar a sedução
Canta minha ilusão na canção de amores,
Se eu lhe achasse lhe daria bonitas flores
Só para ver seu olhar banhar meu coração.
Na minha imaginação você é aquela rosa
A flor encantada de um perfumado jardim,
É só em meu sonho eu lhe vejo bela assim
Quando você me visita sensual e cheirosa.
Eu vejo sua imagem sorrindo de contente
Nesse mundo tão lindo e distante de mim,
Tudo indica que esperança chegou ao fim
O seu amor por mim é um sonho inocente.