O degrau
O degrau :
O degrau dá escada é minha respiração,
Minha vida é o vento que respiro,
Minha mãe é a lua que me ilumine ,
E a poesia e a mulher por quem suspiro!
Escrevo na parede as minhas poesias,
Do giz a caneta a digital,
Como as nuvens no céu as letras suavemente,
Abro meu coração como o sol e a lua !
Sinto meu coração lapidando ,
Sofrido da ausência tua,
Não faça isso com teu amor....
A de achar - me !
Eliandy Alves.