Meu amor e o Mar
No céu gaivotas voando
Sobre o mar agitado
E eu aqui recordando
Seu beijo apaixonado
Os raios da lua cheia
Reflete no mar imenso
Meu sangue ferve nas veias
Toda vez que em ti penso
Mar... Que trazes nas ondas
Tantos segredos das águas
Leva contigo e esconda
Minhas tristezas e mágoas
Vejo um barco singrando
As velas soltas ao vento
A brisa chega soprando
Saudade ao meu pensamento
Fico aqui contemplando
Do mar a imensidão
Com sua volta sonhando
Pra acalmar meu coração