Você se foi
Tá doendo muito
Não dá pra acreditar
Não sei como será
Mas temos que aceitar
Você se foi
Estamos aqui te ouvindo
Te sentindo tão perto
As lágrimas rolam sem fim
Ainda existe a pergunta
Mas não a resposta
Só sei dizer
Por quê Por quê
Passarei o tempo aqui
Tentando entender
Como foi acontecer
E mais perto quero lhe ter
Para sempre será
Willian Lee você estará
Em nossas vidas
Sempre a tocar e a cantar
Te amamos meu querido!!!