As minhas recordações

Vivendo só de lembranças

Todo dia vou revendo

Outros dias de esperaças

Pra quem só está vivendo

No mundo das iluções

Tentando se renovar

Com suas recordações

Todo dia te procuro,

Te busco em outros lugares,

Nesse buscar inseguro

Vão se tornando vulgares

As minhas decepções,

Mas mesmo assim continuo

Fazendo recordações

Com minhas recordações

Vou renovando o passado

Na pasta das ilusões

Registro e deixo marcado,

De tudo, as decepções

Que me fizeste sentir

Com minhas desilusões.

Um dia já me disseram

Que recordar é viver

E com isso me fizeram

Recordar para saber.

Recordações são lembranças

Das coisas que já passaram

E que não se pode esquecer.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/08/2007
Código do texto: T604868