SAUDADES QUE NÃO QUERIA

Mesmo que eu não queira,

És minha saudade ainda, és minha ilusão,

A minha discussão que ainda não passou.

Mesmo que eu não queira,

Ainda és minha saudade, minha solidão,

A minha dedicação que um dia me causou.

Mesmo que eu não queira,

Ainda és saudade, dentro da maldade,

A minha fidelidade que em ti ficou.

Mesmo que eu não queira,

Ainda és saudade, mesmo sem qualidade,

De um amor de verdade que um dia passou.

Mesmo que eu não queira,

Ainda és saudade, saudades do teu abraço,

Saudade do teu afago,

Saudade do beijo doce...

Saudades, saudades...

Saudade foi o que restou!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 07/07/2017
Código do texto: T6048566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.