Aquela canção

Aquela canção

Hoje aquela

canção tocou

a mesma que

toca todos os

dias no fundo

do meu quarto

hoje tocou-me

aquela canção

trazendo lembranças

do café amargo

preparado

com carinho

senti seu cheiro

o gosto do beijo

e as marcas

do seu olhar

me acompanhando

sobre o corredor

da casa

saudade dói

saudade aperta

as lembranças

do seu corpo

sobre meu corpo

me transporta

para perto de você

numa dança com

passos lentos

te chamo de

meu bem querer

lembro-me do

seu olhar de solidão

saudade dói

saudade aperta

machucando

o coração

hoje tocou-me

aquela canção.

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 07/07/2017
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6048466
Classificação de conteúdo: seguro