A roda do tempo
Em vão procuro,
No túnel do tempo encontrar,
A juventude que se foi,
E a saudade matar.
O tempo passou,
A magia acabou,
Lembrança foi o que restou.
Belas aventuras,
Amores vividos,
Sonhos dourados,
Pelos anos consumidos,
No caminho que sigo,
Solitário vou,
O vazio me persegue,
Em todo lugar que estou.
Viver do passado,
Não é inteligente,
As recordações,
Machucam a alma da gente.
Mais não tem outro caminho
O tempo voa, a vida passa,
É uma correnteza,
Que há tudo arrasta,
Envelhecendo as pessoas,
Alimenta a nostalgia,
A roda do tempo,
A todos judia.
Esmaga os sonhos,
Destrói esperanças,
Planta a tristeza,
Esfria as emoções,
Seca os corações.