Caçadora de Sonhos

Vento nos cabelos

Borboletas no peito

Olhos que não cansam de fitar o céu

Uma taça de vinho

Espanta o tom de elegia

Olfato memorando saudades

Olhos teimosos

Represas

Caçadora de sonhos