Ausência= esquecimento; saudade= eternidade
Hoje é a última vez
Talvez não te veja amanhã
Talvez não te veja nunca mais
Talvez deixe de existir
Com o poder do esquecimento
Ou talvez se eternize
Com o poder da saudade
Mas será sempre
Seja o que for
E não será nada
Em tudo que foi
Ausência
Esquecimento
Saudade
Eternidade
Talvez não te veja nunca
Mas sempre será paixão
Seja o que for