É o que basta
Sabe o que aconteceu hoje?
Você invadiu meus pensamentos...
São tantas lembranças e saudades...
Tantos porquês...
Sei que dispensam respostas.
Eu as obtive...com meus silêncios...
Teus silêncios.
Mas, as lembranças são boas...doces.
Somente " nós" sabemos de tudo o que vivemos...
Sentimos...
É o que basta,
Saber que vivemos.
Cravo Canela