ESSE AMOR CHEGOU AO FIM

ESSE AMOR CHEGOU AO FIM - João Nunes Ventura-07/2017

Por você mocinha ainda eu suspirei

E eu lhe amei de todo meu coração,

Certo dia você me jogou na solidão

Sem piedade destruiu o que sonhei.

Quantos beijos eu deixei de lhe dar

E quanto de você deixei de receber,

Desculpe querida e a tristeza a doer

Ingratidão nunca mais vou lhe amar.

Palavras que eu tinha para lhe dizer

De alegria carinho e de muito amor,

Até perfumes de cada pétala de flor

Com amor eu que guardei para você.

Saudades doem agora ainda em mim

Desde que você se foi sem demora,

Não ligou pelo meu pranto que chora

Rindo disse esse amor chegou ao fim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/07/2017
Código do texto: T6046258
Classificação de conteúdo: seguro