SAUDADE DE VOCÊ

Hoje,

Não sei por que

Chorei por você.

Foi uma saudade louca

A gritar dentro do peito,

Um desejo sem fim

De sentir de novo

O teu lindo jeito

Perto de mim.

Só quero um abraço

E mais uma vez

Curtir tua presença.

Enfim..

Chorei por você

Por não mais ouvir

A tua nova melodia

Na sala de estar.

Sei que foi bom pra você

Essa ausência aqui,

Mas não posso negar,

Hoje chorei por você.

Quero você perto de novo,

Quero ver novamente

Seu caminhar

Pelas arreias brancas.

E que essa saudade

Seja apenas

Uma doce lembrança

Da sua presença em mim.