Miocárdio

A lua começa surgir

teu abraço já não me abriga

do vento frio da solidão

que está por vir

A chuva em meus olhos

que se esvai sem cessar

Lá fora, o céu chora

pra me acompanhar

Meu coração agora é uma parede

sem nossas fotos e molduras de amor

só me restou os pregos

as rachaduras

e a dor