Ela chegou clareando minha vida
como se fosse o sol com sua luz
serena cheia de amor e entusiasmo
me devolvendo minha vitalidade atrevida
como se fosse o sol com sua luz
serena cheia de amor e entusiasmo
me devolvendo minha vitalidade atrevida
Paixão explodia e nos perdíamos
com tantos afagos e delícia que sentíamos
No meio dos nossos fluidos prazerosos
Sorríamos ofegantes, mas éramos ponderosos
O tempo passou e nós passamos também
Não notamos, estávamos vivendo nas mesmices
discutindo à toa, por nada e por tolices
Chorei, porque daria para irmos muito além
Clamei, implorei para voltarmos, nem ligou
colocou culpa na rotina e a senti desprovida
levou seu orgulho no seu íntimo e me beijou
saudade ficou, ela é o pôr do sol da minha vida