Minha infância não foi ruim !
• Minha infância não foi ruim !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu brincava na carriola
• Eu brincava de mãe da rua
• Como meus amigos jogava bola
• À noite curtia a luz da lua !
• Eu andava só de chinelo
• Eu andava na beira do rio
• O meu mundo era mais belo
• Maldade nele nunca existiu !
• Eu usava calça rancheira
• Eu usava camisa de brim
• Tomava sempre chá de cidreira
• E o meu colchão era de capim !
• Eu escutava rádio de pilha
• Eu escutava o meu pai dizer
• Tome cuidado com a nossa filha
• Mamãe olhava ela crescer !
• A minha infância foi desse jeito
• A minha infância não foi ruim
• Meus pais me deram muito respeito
• Eles só queriam o melhor pra mim !
• Minha infância não foi ruim !
• Marcos Moreno / Ibitinga