Sentimento...
Sentimentos que clamam
Versos que reclamam
Por um sonho perdido
Um amor esquecido.
Sentimentos que condizem
Versos que revivem
Uma paixão esquecida
No peito adormecida.
No apagar da velha chama
O amor ainda inflama
E no peito reclama
Por quem ele ama.
Um mar aberto
Um vôo incerto
Tudo é tão deserto
Sem o amor por perto.
Rio de Janeiro, 03/07/17
Interação ao poema "Poesia"... da poetisa Mardielli.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6044608