De ti...
Dá-me teu silêncio...
Ou o que quer que tu queiras
Ao menos um consenso...
Daquilo que tu não almejas
Essas foram palavras não ditas
Essa foi nossa despedida
Sem nem mais um passo
Nos permitimos nossa partida...
Quanta coisa veio depois...
Tanta coisa ficou sem nós dois...
Das lembranças ficaram histórias
De todos nossos dias, momentos de glória...
Quem imaginou que assim seria?
Quem diria que nós não seríamos?
E se tivesse sido, o que viria?
Agora que não era, o que de nós veríamos?
Não... não restou nada...
O passado... sei que não passa...
Se do futuro... me restar uma valsa...
De ti que foi minha... terei sempre uma lágrima...
Dessa dor que não passa...
Dor de ti...
Minha doce desgraça...