Valsa do Tempo
Dançavas comigo uma música,
Nos meus braços eras ainda criança,
Em densidade de mulher
Tu sonhavas príncipes,
Eu, saudosas piscinas de areia
Cujas profundidades,
Roubam as espumas das ondas
O mar de horas que fogem
Sequestrou de mim tua infância
Entregou-me de volta,
Preciosa jóia,
Forjada na mão do tempo