Abstrata Saudade
Abstrata Saudade
Delasnieve Daspet
.
Guardo, ainda, ,
A cor, o encanto, as sombras;
O céu interior,
Aurora da manhã;
Emerge de forma vaga
Abstrata saudade...
Surgem das brumas,
Reminiscências do passado;
Vagas lembranças,
Que conservo na memória,
Preenchem o vazio
Da minha solidão de poeta...
Campo Grande, 22 de junho de 2017