São João do meu Nordeste

Hoje senti saudade do Nordeste

São João de verdade, cabra da peste

Lembrei dos tempos que vivia lá

Passava o são joão na praça

Dançava no Arraiá

Juntava uma quadrilha

Que começava a duelar

Com uma outra quadrilha que aparecia por lá

Época boa

Tempo bom

Dizem que tempo bom não volta mais

Mas tempo esse que da minha cabeça

Não sairá jamais.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/06/2017
Código do texto: T6042142
Classificação de conteúdo: seguro