O VAZIO

Certamente o dia podia nascer pleno

ela era o sol de todas as manhãs.

O café com pão e manteiga na chapa

Seu rosto suado e o perfume suave

Tudo era tão perfeito ao seu lado...

Você sempre esteve comigo no coração

mas hoje apenas sua imagem me olha.

Estou certo, você era como uma lua

sobre nossas dúvidas e sentimentos.

Havia em mim um espírito singular

você era tudo e me alimentou tanto.

Tudo bem! Meu mundo está diferente

e agora serei mais extenso e sensível.

Um vazio imenso conduz o mundo

você existia própria entre tantos.

Hoje minha existência te aguarda

estarei sempre partindo pra te ver.

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 30/06/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6042079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.