Voce sentirá
Me diz como tem sido,
Olhar do outro lado da cama e nao me encontrar,
Chegar cansado e nao ter meu abraço,
Sera que minha presença é mesmo algo a se descondiderar?
Preste bastante atençao
Depois do meu Adeus, nao haverá mais nenhuma compaixao
Se eu sair por aquela porta, nao voltarei
Se eu precisar esquecer de nós dois, nem seu nome lembrarei
Se pra voce foi facil colocar um final
Se nao pensou duas vezes pra me deixar
Pra mim vai doer demais,
Eu vou sofrer demais
Mas uma hora, a saudade, nao vai mais incomodar
Cuidado pra nao sentir meu cheiro em outro pescoço
Cuidado pra nao beijar qualquer uma, e desejar o meu gosto
Se o que eu mais fiz foi avisar,
Que se eu sumisse, voce seria quem mais fosse lamentar