Você se foi....

Você se foi....

Da janela vi você indo embora ...

Queria tanto que ficasse

Mas você me olhou sem demora..

Porque é volúvel sem graça o se amor

Quando na verdade eu só queria sentir o seu calor...

E fico aqui pensativa nesta noite fria

Amargurando assim essa nostalgia...

Não quero mais ouvir falar de você

Vc não me entendeu só me fez sofrer...

Vai segue teu destino

Que eu seguirei o meu.

Só desejo que sejas feliz...

Adeus...

(autoria -Zeny Pires Gasparetto)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 29/06/2017
Código do texto: T6041089
Classificação de conteúdo: seguro