TEU TOQUE, AMOR
tuas mãos tinham o dom de me carregar
para ilhas paradisíacas eu ia...
... ia, ia
nem me perguntava se um dia se acabaria
teu toque me acendia
e eu pensava que para sempre duraria
acabou?
existem coisas que não se acabam
ficam encantadas
adormecidas