A CASA DA ESPERA
A casa da espera
era
movimentada.
Havia alegria
folia
da meninada.
Risos soltos...
correria
Casa animada.
Hoje o que impera
na casa da espera
é a saudade.
Os quartos sem vida
Aguardam a vinda
da felicidade.
Na casa da espera
há quem espera
"Matar saudades"!