Intimo
Dói porque era pra ser comigo
Dói porque era nosso
Dói porque eu anceio estar contigo
Dói porque fiz por nós, tudo que posso
Dói porque era lindo
Dói porque essa distancia era o que eu mais teria
Dói porque eu te quis
Dói porque hoje eu vejo que só eu queria
Dói cada beijo que nao aproveitei
Dói cada abraço que nao apertei
Dói cada vez que te rejeitei
Dói pensar que era tudo, porque eu realmente te amei
Dói tua voz que nao mais ouço
Dói viver sozinha a vida que quis dividir
Dói pensar em nós dois
Dói nao ter conseguido te fazer sentir
Dói ver teu lado da cama vazio
Dói respirar e nao sentir teu cheiro
Dói nao acordei com teus beijos
Dói nao ter voce pra dividir o travesseiro
Dói ter visto o fim como foi
Dói sofrer e ficar escondendo
Dói eu ter amado por dois
Dói e vai continuar doendo
Aliás, se o amor foi só meu, a dor tambem continuará sendo
Se fui ou nao suficiente, minha mente permanecerá amadurecendo.
Algum dia lembrarei sem mágoas, mas por enquanto insisto em sentir,
Sua falta ou seu descaso
Meu sucesso ou fracasso
Minha vivencia e sofrimento
Meus milhoes de versos em meu pensamento
Pensei nao escrever mais sobre nós dois.
Mas nós dois sempre seremos uma icognita, um ponto de interrogaçao.
Um caso simples pra voce, mas minha sutileza ao citar sobre paixao.