RETORNO
Agora que volta
Que aqui se apresenta
Mostra um tempo
De triste ausência.
Quantas noites ansiosos
Seu sorriso esperando
Na expectativa de sua presença
No telefone tocando.
Quantos olhares perdidos
No sem fim da miragem
Esperando um recado
Enviado por mensagem.
Quantos momentos sublimes
Nas chamadas por vídeo
Vendo seu mundo
Através do imprevisível.
Sim sua ausência doeu
Como um punhal cravado
Mas seu retorno apaga
Todo coração cortado.
Que bom que está de volta
Junto aos seus que tanto te amam
Que bom que traz essa alegria
Que de você emana.
Há se pudesse ver
O coração sofrido
Veria que sua ausência
Foi um longo tempo doido.
Ah se pudesse contar
Às horas que vi sua presença
Nos sonhos de uma mãe
Que sofreu com sua ausência.
Que retorno maravilhoso
Para os braços de sua família.
Venha em paz meu filho
Que Deus seja seu guia.
Que você é muito especial
É uma certeza latente
Conte com essa família
Que está sempre presente.
Amamos você
Pequeno, grande filho
Um abraço carinhoso
De seus melhores amigos.
PAI, MÃE e IRMÃO.