O TEMPO NÃO CURA, PAI!
O TEMPO NÃO CURA ESSA DOR
QUE INSISTE EM RASGAR O MEU PEITO
É A DOR DA SAUDADE ETERNA
QUE O TEMPO NÃO CONSEGUE DAR UM JEITO.
FICO ESPERANDO A VIDA VOLTAR AO NORMAL
MAS O NORMAL DA VIDA AGORA É ASSIM
SEU CORPO NÃO ESTÁ MAIS AQUI
MAS SUA LEMBRANÇA VIVE EM MIM.
COMO EU QUERIA TER FEITO MUITO MAIS
TER TIDO MAIS TEMPO PARA VOCÊ
TER TE DADO AINDA MAIS CARINHO
TER USADO O MEU TEMPO PRA TE PROTEGER.
MAS O TEMPO NÃO VOLTA, NÃO CURA, SÓ PASSA
E NÃO LEVA COM ELE ESSA DOR
MAS SEI QUE NÃO É CULPA DO TEMPO
POIS TUDO É NO TEMPO DO SENHOR!
HOJE SEI, JÁ NÃO RESTA MAIS TEMPO
TUA MORADA AGORA É NO REINO DOS CÉUS
SE NA TERRA FOSTE TÃO GRANDE HOMEM
JUNTO AO PAI SÓ RECEBES BÊNÇÃOS DE DEUS.
Saudades!!
Da filha: Toinha Pessoa.