VOLTAREMOS ALGUM DIA?
um dia pensei que te encontraria
eu te chamava na poesia
no dia a dia
esperava tua chegada
e chegaste
vieste resplandecente
como a manhã que nascia
que alegria! que alegria!
pisei em nuvens
sobrevoei ilhas paradisíacas
enquanto estavas ao meu lado
dizia, repetia:
és meu amado
...
porém a vida é estranha
leva, traz,
traz, leva
...
voltaremos? nos reencontraremos?
quem é que sabe?
mas uma coisa eu me permito
cultivar a fantasia
voar para “aquele dia”
que alegria! que alegria!