Lembrança de um tempo "bão"
Da janela do meu quarto
Vi uma nuvem de algodão.
Da infância veio saudades
Aquele foi um tempo " bao'.
Era passageira a dor
Que o joelho ralado trazia.
Levantava e correndo saia
E em novo tropeço caia.
Naquele tempo bonito
Desilusão não havia
Conforme já fora dito
Só alegria existia.
A corretiva palmada
As vezes por mamãe usada
Era apenas aplicada
Para que mania fosse tirada.
O coração hoje chora.
Por coisas por vezes vãs
A infância já foi embora
Depressa como a manhã
Se eu pudesse voltaria
No tempo pra aproveitar
Bons momentos viveria
Mas meu futuro mudaria.