Estou sempre voltando para você.
Minha casa.
Meu canto.
Meu lugar.
Não há por onde ande,
não há caminho que faça,
estou sempre voltando para aquela velha estrada,
em direção a você.
E ainda que seja minha obsessão,
esse meu apego ao não,
minha vontade louca de estar,
Eu espero.
Não há lugar que não te encontre,
E quando sozinha, você também está.
Não há como não deixar para trás,
Se estou sempre voltando para você.
Eu acabo sempre voltando para a nossa história.
Que insiste em querer continuar para mim.
Eu acabo sempre voltando para você.
Por mais que você não saiba de mim.
Eu volto sempre para a mesma história,
Que insiste em querer não acabar.