Lembranças

Ainda lembro do primeiro olhar

Da primeira conversa

Do primeiro beijo

Do primeiro toque

Ainda lembro da primeira discussão

E como esquecer da reconciliação?

Ainda lembro do teu sorriso meigo

Da tua boca carnuda

E do teu corpo magro

Ainda lembro do teu olhar zangado

De quando eu não lavava a louça

E do teu olhar feliz

De quando lhe dei um buquê de rosas

Ainda lembro de assistir filmes com você

De irmos ao mercado

Do sabor da tua comida

E de você brigando para eu almoçar logo

Ainda lembro como se fosse ontem

Da primeira declaração de amor

Do primeiro carinho

E da primeira vez que secaste minhas lágrimas

Lembrarei eternamente de você

Meu menino do interior que me ensinou a amar

Mesmo com o fim desta relação tão bela

Quero que saiba que ainda lhe amo

E sempre lhe amarei.