Sanfona retida
A dor da partida,
Sanfona retida,
Nas mãos do tocador.
Ecos distantes,
Soluços gritantes
De riso e de dor.
Acordes desafinados,
Livres, porém solitários,
Que vibram de tremor.
Sons que calam a fantasia,
Espalham canções de agonia
E notas de tristeza e amargor.
Música muda e constante
Produz ritmo destoante
Distante da melodia do amor.