ETERNA PRIMAVERA

Esqueça quantos anos faz

não tem idade

a alma dentro de nós

ouça a sua voz

é a mesma

de muitos anos atrás

perceba seu coração

é o mesmo da alma infantil

o tempo é somente

um vento apenas

espalhando suas sementes

no campo primaveril

para que jamais desapareça

as pegadas de tua alma

que está a florescer para sempre

nos campos semeados das vidas.