Um nós para sempre...
Quando lá estive soube que você não esteve,
voltei e não senti seu perfume.
Pensamento correu da razão e me fez preocupar,
não a tenho, mas sinto quando você não está bem.
Peço às estrelas que guiem seus passos,
umas brilhando mais que outras.
O que mais importa é que você esteja bem e em paz.
Não se esqueça dos céus que miramos,
das marcas que deixamos
para não nos perdermos pelos caminhos que escolhemos.
Lembre-se do olhar que trocamos e da senha que criamos,
um nós para sempre.