Saudades

As cartas e os versos

Que eu fazia pra você,

Estão todos guardados

Aqui, no meu coração.

E aquela canção

Que eu ouvia

Ao pensar em ti,

Continua junto a mim,

Para sempre, para sempre.

Os nossos momentos acabaram,

Mas as lembranças ficaram.

Jamais as esquecerei.

Nunca, jamais.

Eu sei que vou morrer

Devagar, lentamente,

Afogado nas memórias

De nós dois, nós dois.