Saudade de mim

Através de você me descobri
O que vi era bom
Aquilo que senti era meu excelente
Você mesmo, nunca importou...
Amei-me por sua causa
Conheci preciosidades minhas
Soube enfim que me era possível amar
Amei intensamente
Amei-me como jamais imaginei
Você foi uma ponte sem nem se dar conta
Através da minha travessia por você, me descobri...
Às vezes lembro da sua existência, raras vezes...
Apenas quando a saudade de mim me surge
Então penso na utilidade prática do seu respirar,
Sei que é mais que gastar oxigênio alheio
Algumas vezes se transforma em ponte...
Saudade de mim...