... Saudadessssss
Toda vez que eu cantarolo emocionada
O verso é seu
Toda vez que eu lembrar do enlace do teu abraço
Sou toda sua
Toda vez que eu lembrar do teu gosto
Quero mais
Todo instante, onde lembro teu lindo sorriso
Enfeitado está meu dia
E da amiga poetisa maravilhosa NATIVA, a interação, mimo embriagante...
Paixão é dose forte
cachaça virada de uma vez
Vai queimando tudo
Tira qualquer lucidez.
Abraço.