SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE DE VOCÊ

A borrasca não passa,

A tormenta não pára,

Desde o dia de sua partida.

O tempo,

Num sopro frenético,

Afastou você de mim,

Deixando marcas indeléveis

Nos meus dias.

Quanto mais o tempo passa,

Mais forte sua ausência

Se faz sentir,

Transformando a lembrança

Em um mistério infinito,

Que abala, mas que encanta,

Que maltrata, mas que embala a vida,

No berço dos sonhos.

Hoje,

Se você aqui ainda estivesse,

De algum modo,

Ganharia meu beijo.

Na certa,

Eu seria mais feliz,

Sem dúvida,

Seríamos todos.

Como foram rompidas

As algemas existenciais

Que nos prendiam,

Rogo,

Daqui de meu plano,

Um instante de contentamento e paz

Para renovar meu pacto de amor,

Por você,

Pai Querido,

Enquanto houver essa saudade de você.

Rui Azevedo – 12.08.2007

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 12/08/2007
Código do texto: T603419